WE OBSERVE ! WE THINKING !

英红九号红茶包装设计

合作手记:
广东国康生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型健康科技企业。公司前身成立于2006年,多年来专注于茶提取物健康事业,公司与浙江大学茶学系、中茶院等权威机构有广泛而深入的合作,在茶提取物研发与理论研究方面走在前列。公司产品涉及食品、保健品、护肤品、居家清洁、个人护理、保健器械等多个领域。
丰恩国际与国康公司洽谈合作时,适逢其高层人事变动及营销策略变更,国康高层有感于以前品牌包装设计过程中的混乱、整体品牌不凸显的问题,倾向于从整体性、系列化考虑后续品牌包装设计。
丰恩国际鉴于此,在与国康公司高层充分沟通的基础上,通过茶及其衍生产品的市场调查,建议国康公司在产品线规划上分类运行不同子品牌,同时出于国康母品牌市场知名度不高等因素考量,用双品牌同步的策略。此建议得到国康高层认可,并对国康公司申请通过的不同品牌进行分类,明确每一类产品的商标归属,同时为加强产品的国际效应,用“GROWCOM”商标作为品牌的背书。

合作期间,国康公司逐步对产品及销售模式梳理完成,在完整提出“引领360°茶健康生活方式”的理念文化下,丰恩国际策划部与设计团队对此深入发掘其内涵,用抽象与系统化的表现形式成功展现了国康系列产品的特色,如:食品、保健品、保健器械等,目前国康系列产品既彰显了个性产品又突出了系列化的特色,在其直营店与同仁堂等处陈列,都能较好地吸引眼球,展现其特色。

现在,请向我们分享您的故事吧!

Let's Talk

服务过的行业

保健食品
电子类
服务类
日化用品
美容时尚
教育类
茶类
贸易加工
标贴类
精品盒类
其它
客户服务
品牌介绍

关注我们

Back to top