WE OBSERVE ! WE THINKING !

钢琴工作室形象策划

合作手记:琴声和韵,钢琴工作室,为它设计logo及其应用,既要有传统的音乐底蕴,也要有国际化的视野,更要在行业的属性中脱颖而出,这是丰恩国际设计琴声和韵这个品牌设计时首先要解决的问题。

为此,丰恩国际策划团队激烈碰撞了音乐尤其是钢琴的相关知识,在提案中赋予音乐丰富而美好的内涵,如:音乐是沟通的桥梁,音乐是心灵的纽带,音乐是梦想的承载……集中体现出音乐是一种爱,一种未来,一种幸福,从而将视角与关键词集中于此。

在参考国际同类琴行的设计中寻找感觉,结合关键词,最终定为以五线谱与钢琴的黑白键为基础,传递一种快乐的氛围的元素——笑脸。不规则的元素也展现出音乐的自由、灵动的气息。

为了让其具有独特性,丰恩国际团队还运用了独特的五行色彩定位方法,选择的色彩既有质感更有高贵感,让其标志设计既有国际的时尚色彩,更有传统乐律的底蕴。















现在,请向我们分享您的故事吧!

Let's Talk
客户服务
品牌介绍

关注我们

Back to top