• 浅谈东莞包装设计与品牌之间的关系

    浅谈东莞包装设计与品牌之间的关系

    2018-10-19

    随着科技和社会的发展,产品的品牌包装其作用已经不单单只是作为产品的载体,包装的作用更具体的体现在品牌价值和品牌形象上,让消费者能从琳琅满目的商品中选中无疑是成功的品牌包装,在现有产品方面,功效都是大同小异的,包装是消费者选购商品时是否购买的重要原因,因为功效的无差别,当然人们更会......

  • 浅析平面设计对社会生活的影响

    浅析平面设计对社会生活的影响

    2018-10-19

    平面设计的定义泛指具有艺术性和专业性,以"视觉"作为沟通和表现的方式。透过多种方式来创造和结合符号、图片和文字,借此作出用来传达想法或讯息的视觉表现。平面设计师可能会利用字体排印、视觉艺术、版面等方面的专业技巧,来达成创作计划的目的。平面设计通常可指制作(设计)时的过程,以及最后......

  • 扁平设计在广告设计中的表现

    扁平设计在广告设计中的表现

    2018-10-12

     数字媒体时代的到来,促进了东莞广告设计的多元化发展,并为数字媒体背景下的广告带来新的机遇与挑战。扁平化设计风格的出现离不开现代主义设计风格和极简主义设计风格的影响,在近几年的广告设计领域受到广泛关注。其实东莞广告设计也不例外。

  • 论东莞设计公司对于企业画册风格的营造

    论东莞设计公司对于企业画册风格的营造

    2018-10-12

    没有设计风格的画册已远不能适应当今消费理念。最高境界的企业画册设计必须注重创造一个有文化内涵的展示空间,将企业文化、精神、核心理念、发展历程、生产能力、特色、产品与充满意境幻想的设计风格妙合无痕,融为一体,深在思想,妙在情趣,高在意境。

  • 对于可持续理念的东莞设计家具设计研究

    对于可持续理念的东莞设计家具设计研究

    2018-10-05