• 企业产品画册设计的创意

    企业产品画册设计的创意

    2019-04-17

    创意是设计本质的要求,也是时代的要求。作为视觉传达设计,如何正确且充分地传达信息是每一个设计者始终面临的问题。

  • 谈宣传册设计中图片的选择和设计感

    谈宣传册设计中图片的选择和设计感

    2019-04-17

    当代社会迅猛发展,使企业宣传册不仅成为消费者了解产品状况及服务质量的工具,还要求其本身具有艺术价值。

  • 食品包装设计视觉文化研究

    食品包装设计视觉文化研究

    2019-04-10

    在经济全球化的今天,世界各国相互借鉴各民族和地区的优秀传统文化,不断丰富和推动设计的发展。其中包装设计既可以成为传播文化的媒介,同时也需要不同文化的借鉴,并广泛的应用于各种领域。

  • 在设计伦理的基础上谈专业包装设计

    在设计伦理的基础上谈专业包装设计

    2019-04-10

    包装设计作为视觉传达的重要组成部分,在时代的今天也面临巨大的挑战。伴随着商品经济的不断发展,过度包装的问题也在不断地显现出来。设计师也扮演着重要的角色去平衡和把握整个包装的发展状态。

  • 研究VI设计公司标志设计的动态化趋势

    研究VI设计公司标志设计的动态化趋势

    2019-04-04

    标志是从古代的图腾文化发展而来的,在现代标志设计中,标志设计比起以往愈加成熟了。随着人们物质文化水平的不断提高,人们也逐渐追求视觉上的享受,对标志设计提出了更高的要求,标志已成为一个品牌进行信息传达的重要形式,能够展现出品牌的形象和品牌价值。社会在不同的历史时期,有着不同的图腾文......