• 品牌VI设计的特色化和同一性

    品牌VI设计的特色化和同一性

    2018-08-14

    在企业产品依靠品牌来进行市场推广的今天,品牌VI 设计对企业的存在与发展起到了十分重要的作用。对于一个企业来说, 没有代表自己企业特色的VI 设计就意味着它的形象将淹没于众多的企业品牌之中, 意味着它的产品与服务毫无特色可言。

  • 论东莞广告设计的符号特征

    论东莞广告设计的符号特征

    2018-08-14

    广告设计作为艺术门类中极为重要的一种,无疑具有艺术符号的特性。它积极地将来自生活中的符号元素进行有机组合,以完美的画面形式,深远的寓意将信息传达给大众。在给人以美感的同时,更是深入到人内心世界,让人在不知不觉中接受,从而实现它的最终促销目的。

  • 宣传册设计的应用与探讨

    宣传册设计的应用与探讨

    2018-08-07

    在当今时代是以数字化技术和网络技术为基础的信息时代,我们的生活也因此变得绚丽多彩,设计已成为人类谋求生存及发展的有力手段,设计已成为人类文化的重要组成部分。

  • 我国传统文化对东莞广告设计的影响

    我国传统文化对东莞广告设计的影响

    2018-08-07

  • 探讨双创与产品设计工作室模式的融合

    探讨双创与产品设计工作室模式的融合

    2018-07-31

    人工智能、信息技术不断改变着人们的生活方式,也为产品设计教学带来了新的机遇与挑战,创新创业教育符合这个时代大学生发展的要求而设计工作室作为学生的创造平台,把他们培育成应用型人才,实现创新成果转化。所以,双创与产品设计工作室模式的融合,能够提升学生的综合能力,是产品设计教学创新的有......