• 论汉字艺术对于东莞设计的影响

    论汉字艺术对于东莞设计的影响

    2018-12-08

    在现代的设计中,中国汉字的艺术起着非常至关重要的作用,是现代设计的重中之重。汉字艺术是为记录和表现人类语言而产生的,更是在信息的传达与文化的传播等方面起着十分重要的作用。

  • 论从众心理对于东莞包装策划的运用

    论从众心理对于东莞包装策划的运用

    2018-12-08

     设计策划作为一个多学科参与的创意领域,以标准化与科学化的整体分析流程在现代社会中被很多行业所采用。设计策划在解读和细化设计需求、确立设计目标、市场可行性研究、财务预算、风险评估及其对策等方面,已经成为商业与设计艺术追求的必然接口。

  • 东莞画册设计对于视觉思维的应用与探讨

    东莞画册设计对于视觉思维的应用与探讨

    2018-12-01

    人是一种有思维的动物, 人类在进化过程中,为了不被环境淘汰,就要不断地去适应环境,视觉思维因此产生,人脑大部分信息来源于视觉,他是一种获取信息、了解事物的手段,通过视觉与思维的相互配合,了解事物的基本规律。

  • 谈东莞画册设计的创意

    谈东莞画册设计的创意

    2018-12-01

    随着我国经济的迅猛发展,各行业企业之间的竞争开始渐渐从商品价格、质量和企业服务方面,朝向企业知名度和影响力发展。而且对于现今的世界来讲,文化与经济间的密切联系即相互渗透、相互支撑以促进世界经济的发展。由此,企业产品画册的设计就显得尤为重要。

  • 植物图案在食品包装中的作用

    植物图案在食品包装中的作用

    2018-11-24