广东国康之食品包装设计
    发布时间: 2018-05-25 08:33    


项目茶籽油
合作时间:2015年-2017年
客户:广东国康生物科技有限公司
服务:系列产品包装设计
合作手记:广东国康生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型健康科技企业。公司前身成立于2006年,多年来专注于茶提取物健康事业,公司与浙江大学茶学系、中茶院等权威机构有广泛而深入的合作,在茶提取物研发与理论研究方面走在前列。公司产品涉及食品、保健品、护肤品、居家清洁、个人护理、保健器械等多个领域。
丰恩设计是本地专业的设计工作室,在与国康公司高层在充分沟通的基础上,通过茶及其衍生产品的市场调查,建议国康公司在产品线规划上分类运行不同子品牌,同时出于国康母品牌市场知名度不高等因素考量,用双品牌同步的策略。此建议得到国康高层的认可,并对国康公司申请通过的不同品牌进行分类,明确每一类产品的商标归属,同时为加强产品的国际效应,用“GROWCOM”商标作为品牌的背书。
合作期间,国康公司逐步对产品及销售模式梳理完成,在完整提出“引领360°茶健康生活方式”的理念文化下,丰恩设计团队对此深入发掘其内涵,用抽象与系统化的表现形式成功展现了国康系列产品的特色,如:食品、保健品、保健器械等,目前国康系列产品既彰显了个性产品又突出了系列化的特色,在其直营店与同仁堂等处陈列,都能较好地吸引眼球,展现其特色。