东莞设计之琴声和韵VI
    发布时间: 2018-05-17 14:20    

项目:钢琴工作室

客户琴声和韵

服务:品牌VI设计

合作手记琴声和韵,钢琴工作室,为它设计logo及其应用,既要有传统的音乐底蕴,也要有国际化的视野,更要在行业的属性中脱颖而出,这是丰恩设计琴声和韵这个品牌设计时首先要解决的问题。

为此,丰恩团队激烈碰撞了音乐尤其是钢琴的相关知识,在提案中赋予音乐丰富而美好的内涵,如:音乐是沟通的桥梁,音乐是心灵的纽带,音乐是梦想的承载……集中体现出音乐是一种爱,一种未来,一种幸福,从而将视角与关键词集中于此。

在参考东莞品牌设计琴行的设计中寻找感觉,结合关键词,最终定为以五线谱与钢琴的黑白键为基础,传递一种快乐的氛围的元素——笑脸。不规则的元素也展现出音乐的自由、灵动的气息。

为了让其具有独特性,丰恩团队还运用了独特的五行色彩定位方法,选择的色彩既有质感更有高贵感,让其标志设计既有国际的时尚色彩,更有传统乐律的底蕴。

合作时间:2017








上一个:
下一个: 三丰美家